Stock Series: Arthur Leist festeja duplo pódio em casa
Piloto da Motortech Competições segue na luta pelo título da categoria e está a apenas 7 pontos do líder do campeonato

A quarta etapa da Stock Series, disputada neste domingo (03) no Autódromo Internacional do Velopark, em Nova Santa Rita (RS), confirmou o ótimo momento de Arthur Leist na temporada. O piloto da Motortech Competições completou as duas provas do final de semana no pódio, com a segunda e a terceira colocações, respectivamente. Para o gaúcho, a prova disputada no circuito que ele considera sua casa foi muito importante para a briga pelo título da temporada.

“Foi uma etapa muito regular, em que somamos pontos bem importantes para o campeonato. A corrida do domingo foi desafiadora com pista molhada e conquistamos mais um pódio. Acredito que fechamos a rodada com saldo bem positivo”, analisou.

O chefe de equipe Adilson Morari também ficou satisfeito com os resultados. “Estou bastante satisfeito com os resultados do Arthur. Chegamos na metade da temporada e estamos bem vivos na briga pelo título”, destacou.

A próxima etapa da Stock Series será no Autódromo de Interlagos nos dias 30 e 31 de julho.

Fonte: MS2 Comunicações - Jornalista Responsável: Glauce Schütz